Warum fehlt der Knoten Skript-Untersuchung in Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Warum fehlt der Knoten Skript-Untersuchung in Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition

Zurück zu "Problembehebung"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4688

Die Aufgabe Skript-Untersuchung analysiert die Skriptformen VBScript und JScript vor deren Start. Das Starten von gefährlichen Skripten wird gesperrt, für verdächtige Skripte wird die in den Aufgabenparametern festgelegte Aktion (Skript-Ausführung zulassen oder unterbinden) ausgeführt. In der Grundeinstellung wird die Ausführung von verdächtigen Objekten unterbunden.

Das Steuerelement Skript-Untersuchung ist für das Beenden und Starten der Aufgaben Skript-Untersuchung, für die Erstellung eines Startzeitplans, für die Anzeige von statistischen Angaben über die Ergebnisse ihrer Ausführung und für die Einstellung der Untersuchungsparameter vorgesehen.

Standardmäßig wird diese Komponente nicht installiert.

Um die Komponente Skript-Untersuchung zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie Ändern oder Entfernen von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition im Start-Menü.
  • Wählen Sie dort Programm-Komponenten ändern.
  • Wählen Sie im Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Anti-Virus 8.0 gegenüber dem Punkt Skript-Untersuchung die Option Komponente auf lokale Festplatte installieren.

• Klicken Sie auf Weiter und gehen Sie durch alle Schritte des Installationsassistenten von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition.