Warum wird in den Eigenschaften des Client-Computers das Datum der letzten Virensuche nicht angezeigt?

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

Warum wird in den Eigenschaften des Client-Computers das Datum der letzten Virensuche nicht angezeigt?

Zurück zu "Fernverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 24. Januar 2012 Artikel ID: 4917

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Servers.

Standardmäßig wird in Kaspersky Administration Kit in den Eigenschaften des Client-Computers auf der Registerkarte Schutz das Datum der letzten Virensuche nicht angezeigt:

Dieser Wert ist an die Aufgabe On-demand Scan gebunden, die Sie auf der Registerkarte Aufgaben starten können:

Sobald die Aufgabe (unabhängig von den Einstellungen des Untersuchungsbereichs) abgeschlossen ist, wird das Datum der letzten Virensuche in Kaspersky Administration Kit oder lokal (die Aufgabe hat die ID 9) in den Eigenschaften des Client-Computers angezeigt.