Berechtigungen der Funktionsgruppen

Berechtigungen der Funktionsgruppen in ACL Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus werden in der Tabelle unten aufgezählt.

Berechtigungen der Funktionsgruppen

Funktionsgruppen

Datenbank Control Center

Datenbank Ereignisprotokoll und Statistik

Datenbank Quarantäne

Sicherheitsadministratoren

Zugriffsebene Manager (Verwalter) mit den Rechten auf Erstellung, Löschen von Dokumenten sowie Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Rolle AppAdmin.

Zugriffsebene Manager (Verwalter) mit den Rechten auf Erstellung, Löschen von Dokumenten sowie Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Zugriffsebene Manager (Verwalter) mit den Rechten auf Erstellung, Löschen von Dokumenten sowie Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Control Center Administratoren

Zugriffsebene Author (Verfasser) mit den Rechten auf Erstellung, Löschen von Dokumenten sowie Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Rolle AppAdmin.

Zugriffsebene Author (Verfasser) mit den Rechten auf Erstellung, Löschen von Dokumenten sowie Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Zugriffsebene Author (Verfasser) mit den Rechten auf Erstellung, Löschen von Dokumenten sowie Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Administratoren mit eingeschränkten Berechtigungen

Zugriffsebene Author (Verfasser) mit dem Recht auf Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Zugriffsebene Author (Verfasser) mit dem Recht auf Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Zugriffsebene Author (Verfasser) mit dem Recht auf Replikation oder Kopieren von Dokumenten.

Nach der Installation von Kaspersky Anti-Virus werden den Benutzern und Benutzergruppen, die in Funktionsgruppen eingeteilt wurden, Berechtigungen, die für die Arbeit mit dem Programm nötig sind, gewährt.

Benutzer, die in die Gruppe Sicherheitsadministratoren eingeteilt wurden, verfügen über maximale Berechtigungen bei der Arbeit mit Kaspersky Anti-Virus und können folgende Aktionen ausführen:

Benutzer, die in die Gruppe Control Center Administratoren eingeteilt wurden, können bei der Arbeit mit Kaspersky Anti-Virus folgende Aktionen ausführen:

Benutzer, die zur Gruppe Administratoren mit eingeschränkten Berechtigungen hinzugefügt wurden, verfügen standardmäßig nicht über Rechte zur Anpassung der Einstellungen von Profilen / Servern oder zum Löschen der Einträge aus den Quarantäne-, Ereignisprotokoll- und Statistikdatenbanken. Die Rechte, die für die Arbeit mit dem Programm nötig sind, werden den Benutzern dieser Gruppe mit Hilfe der funktionalen Rollen gewährt.

Die Benutzer aller drei Funktionsgruppen verfügen über Berechtigungen für die Anzeige von Einträgen der Datenbanken Quarantäne, Ereignisprotokoll und Statistik.