Schlüsseldatei und Aktivierungscode für Kaspersky-Produkte für Unternehmen

Zuletzt aktualisiert: 9. November 2022 Artikel ID: 5006

Sie können Kaspersky-Produkte für Unternehmen mithilfe einer Schlüsseldatei oder mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren. Zusammen mit einer Schlüsseldatei oder einem Aktivierungscode erhalten Sie ein Lizenzzertifikat.

Der Umfang der Leistungen, die bereitgestellt werden, und die Nutzungsfrist des Produkts hängen vom Typ der Lizenz ab, mit der das Programm aktiviert wurde. Es gibt folgende Lizenztypen:

• Testlizenz. Diese Lizenz ist kostenlos hat eine geringe Gültigkeitsdauer und dient dazu, dass sich der Benutzer mit Programmfunktionen bekannt macht.
  • Kommerzielle Lizenz. Diese Lizenz ist kostenpflichtig und wird beim Kauf eines Programms bereitgestellt.

Über Dateischlüssel, Aktivierungscodes und Lizenzzertifikate

So fordern Sie eine Test-Schlüsseldatei an

So kaufen Sie eine kommerzielle Lizenz

Gültigkeitsdauer einer kommerziellen Schlüsseldatei

Funktion des Programms nach dem Ablauf der kommerziellen Schlüsseldatei

Vorgehensweise, wenn die Schlüsseldatei oder der Aktivierungscode verloren ist