Installation des Administrationsagenten

Kaspersky Endpoint Security 8 for Linux

Installation des Administrationsagenten

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5108

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Linux.

Die Installation des Administrationsagenten für Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Linux  kann nur lokal oder über das SSH-Protokoll ausgeführt werden. Führen Sie dafür den folgenden Befehl aus:

Für Distributionen, die RPM-Pakete nutzen:

# rpm -i <Pfad zum RPM-Paket des Administrationsagenten>

Für 32-Bit-Distributionen, die DEB-Pakete nutzen:

# dpkg -i <Pfad zum DEB-Paket des Administrationsagenten>

Für 64-Bit-Distributionen, die DEB-Pakete nutzen:

# dpkg -i --force-architecture <Pfad zum DEB-Paket des Administrationsagenten>