Systemanforderungen für Kaspersky Password Manager 8.0

Kaspersky Password Manager 8.0

Systemanforderungen für Kaspersky Password Manager 8.0

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2017 Nov 13 Artikel ID: 5239

Betriebssysteme

• Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate / Enterprise Service Pack 1 oder höher
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz 32 Bit (х86) / 64 Bit (x64) oder höher
  • Microsoft Windows 8* / Pro / Enterprise
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz 32 Bit (х86) / 64 Bit (x64) oder höher
  • Microsoft Windows 8.1* (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz 32 Bit (х86) / 64 Bit (x64) oder höher
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz 32 Bit (х86) / 64 Bit (x64) oder höher

*Kaspersky Password Manager unterstützt nicht den Metro-Stil von Anwendungen aus dem Windows Store.

**64-Bit-Anwendungen werden nicht unterstützt.

Hardware-Anforderungen

• 50 MB freier Platz auf dem Festplattenspeicher
  • Internetverbindung zur Aktivierung, Synchronisierung und Aktualisierung des Programms

Kompatible Browser

• Microsoft Internet Explorer 8 oder höher
  • Mozilla Firefox 50 oder höher
  • Google Chrome 55 oder höher
  • Yandex Browser 16.11 oder höher