Wenn ich das Master-Kennwort für Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) vergessen habe

Kaspersky Password Manager 8.0

Wenn ich das Master-Kennwort für Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) vergessen habe

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Jul 27 Artikel ID: 5300

Wenn Sie das Master-Kennwort für den Kaspersky Password Manager (Windows) vergessen oder verloren haben, können Sie auf Ihre Kennwort-Datenbank nicht mehr zugreifen.

Das Master-Kennwort kann nicht wiederhergestellt werden, aber Sie können einen neuen Datenspeicher anlegen. Alle Daten aus dem alten Speicher werden dabei verloren gehen.

Einen neuen Datenspeicher anlegen

Master-Kennwort ändern