Aktivieren oder Deaktivieren der Protokollierung in Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager 8.0

Aktivieren oder Deaktivieren der Protokollierung in Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2016 Feb 12 Artikel ID: 5689

Wenn Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab kontaktieren, können Sie die Protokolldateien des Produkts benötigen.

Um die Protokollierung in Kaspersky Password Manager (Windows) zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Anzeige versteckter Dateien und Ordner.
  2. Öffnen und entsperren Sie Kaspersky Password Manager.
  3. Rechts unten im Programmfenster öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen.

Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Password Manager

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Erweitert und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ereignisse bei Ausführung des Programms erfassen.

Wechseln Sie zum Abschnitt „Erweitert“

1. Reproduzieren Sie das entstandene Problem.
  2. Dadurch werden im Ordner C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs die Protokolldateien des Programms abgelegt.

Protokolldateien von Kaspersky Password Manager

1. Deaktivieren Sie die Protokollierung, indem Sie das Kontrollkästchen Ereignisse bei der Ausführung des Programms erfassen deaktivieren.

Wenn irgendwelche Fehler bei der Nutzung von Kaspersky Password Manager aufgetreten sind, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky. Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.
Die Informationen zur Nutzung des Portal My Kaspersky finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.