Änderung des Support-Status von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers (Version 8.0.0.5286)

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Änderung des Support-Status von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers (Version 8.0.0.5286)

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5889

Die Informationen aus diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers(Version 8.0.0.5286).

Kaspersky Lab informiert über die Änderung des Support-Status von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers (Version 8.0.0.5286).

Ab 10. März 2011 wird die Version 8.0.0.5286 aufgrund von einem gefundenen kritischen Fehler nicht mehr unterstützt werden. Das bedeutet keinen technischen Support und keine Updates der Antivirendatenbanken für die angegebene Version.

Für den Schutz des E-Mail-Traffics empfehlt Kaspersky Lab die neueste Version 8.0.0.5614 von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers zur Installation.