Aktivieren der Anzeige des Icons von Kaspersky Password Manager in Internet Explorer

Kaspersky Password Manager 8.0

Aktivieren der Anzeige des Icons von Kaspersky Password Manager in Internet Explorer

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2016 Feb 17 Artikel ID: 6404

Nach der Installation von Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) wird im Fenster von Internet Explorer das Programmsymbol als Schlüssel-Button angezeigt.

Wenn das Symbol nicht auftaucht, überprüfen Sie, ob die Anzeige der Befehlsleiste im Internet Explorer aktiviert ist. Klicken Sie mit rechten Maustaste oben im Fenster des Browsers und wählen Sie den Punkt Befehlsleiste im Kontextmenü aus.

Damit das Symbol von Kaspersky Password Manager im Fenster von Internet Explorer angezeigt wird, aktivieren Sie die Anzeige der Befehlsleiste Manager im Fenster von Internet Explorer angezeigt wird, aktivieren Sie die Anzeige der Befehlsleiste