Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows): Versionshinweise

Kaspersky Password Manager 8.0

Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows): Versionshinweise

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2017 Mrz 06 Artikel ID: 6406

Kaspersky Password Manager ist ein Multi-Plattform-Programm zur Verwaltung von Kennwörtern. Es ermöglicht, Kennwörter sicher aufzubewahren sowie die Anmeldung und Dateneingabe auf Webseiten und in Programmen zu automatisieren. Dank diesem Programm brauchen Sie nicht mehr zahlreiche Kennwörter zu erfinden und diese im Kopf zu behalten.

Wenn Sie Kaspersky Password Manager zur Anmeldung auf einer Webseite oder in einem Programm nutzen, können Sie sicher sein, dass Ihre persönlichen Daten geschützt sind. Die mithilfe von Kaspersky Password Manager erstellten Kennwörter sind knacksicher und schützen die Angaben Ihrer Benutzerkonten vor Kriminellen. Alle vertraulichen Informationen werden in verschlüsselter Form in einem speziellen Cloud-Speicher aufbewahrt. Das ermöglicht Ihnen, die Daten auf verschiedenen Geräten zu synchronisieren und stets auf die aktuellste Version der Kennwort-Datenbank zuzugreifen.

Maintenance Release 6 (Version 8.0.6.538)

Maintenance Release 5 (Version 8.0.5.485)

Maintenance Release 4 (Version 8.0.4.394)

Maintenance Release 3 (Version 8.0.3.287)

Maintenance Release 2 (Version 8.0.2.282)

Kaufversion (8.0.1.1315)