Importieren und Exportieren von Daten in Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager 8.0

Importieren und Exportieren von Daten in Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2018 Jun 18 Artikel ID: 6415

Sie können Daten, die Sie in einer vorherigen Version von Kaspersky Password Manager, in einem anderen Programm zur Kennwortverwaltung oder in einem Browser gespeichert haben, in den Kaspersky Password Manager importieren.

Der verschlüsselte Datenspeicher von Kaspersky Password Manager wird sicher auf den Servern von Kaspersky Lab aufbewahrt, aber Sie können jederzeit selbstständig eine Sicherungskopie Ihrer Daten erstellen.

Datenspeicher importieren

Daten aus einem Browser importieren

Sicherungskopie des Speichers erstellen