Die Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt von Kaspersky ist vorzeitig abgelaufen

Zuletzt aktualisiert: 29. März 2021 Artikel ID: 7182

Wenn die Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt von Kaspersky vorzeitig abgelaufen ist, prüfen Sie, dass das Systemdatum auf Ihrem Computer korrekt eingestellt ist.

Wenn das Systemdatum richtig eingestellt ist, dann senden Sie eine Anfrage an den Support von Kaspersky, um die Schlüsseldatei zu ersetzen.

Hängen Sie die Schlüsseldatei an Ihre Anfrage an und geben Sie Folgendes an:

• den Kaufort des Programms von Kaspersky
  • Angaben über den Käufer:
    • den Vor- und Nachnamen, wenn das Programm von einer Privatperson gekauft wurde
    • den Namen des Unternehmens, wenn das Produkt für ein Unternehmen gekauft wurde
  • das Kaufdatum
  • Beschreibung des entstandenen Problems
Die Schlüsseldateien, die in verschiedenen Druckerzeugnissen bereitgestellt werden, sowie Raubkopien von Schlüsseldateien sind nicht zu ersetzen.