Installieren der Erweiterung Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) im Browser Google Chrome

Kaspersky Password Manager 8.0

Installieren der Erweiterung Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) im Browser Google Chrome

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2017 Sep 25 Artikel ID: 7925

Wenn mehrere Benutzerkonten zum Browser Google Chrome hinzugefügt sind, wird die Erweiterung Kaspersky Password Manager automatisch nur für ein einziges Benutzerkonto installiert. Um die Erweiterung für ein anderes Benutzerkonto zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Google Chrome.
  2. Melden Sie sich bei Chrome unter dem Benutzerkonto an, für das Sie die Erweiterung installieren möchten.
  3. Öffnen Sie den Chrome Web Store.
  4. Installieren Sie die Erweiterung:
    • Klicken Sie auf Hinzufügen.

Installieren Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager 8.0

• Im Fenster Kaspersky Password Manager hinzufügen? klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen.

Bestätigen Sie die Installation der Erweiterung Kaspersky Password Manager 8.0

• Nach dem Abschluss der Installation wird der Schlüssel-Button im Fenster des Browsers angezeigt.

Erweiterung Kaspersky Password Manager wurde zu Chrome hinzugefügt