Warum werden während der Installation des Programms die Rechte des Benutzerkontos nicht überprüft?

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Warum werden während der Installation des Programms die Rechte des Benutzerkontos nicht überprüft?

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 7960

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server

Während der Installation werden bei der Eingabe des Benutzerkontos, mit deren Rechten die Dienste von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server gestartet werden sollen, lediglich die Zugriffsrechte für die SQL-Server überprüft.

Die Installation von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server über das Benutzerkonto des Domänen-Benutzers auszuführen, so dass Fehler erst während der Ausführung des Programms auftauchen (die Dienste können nicht gestattet werden).

Achten Sie also darauf, das Benutzerkonto korrekt einzugeben. Achten Sie darauf, dass dieses nicht nur Zugriffsrechte für den SQL-Server besitzt, sondern auch Rechte für Local Administrators und Farm Administrators für den Server besitzt, auf dem Microsoft SharePoint installiert ist.

Dieser Fehler wird in den nächsten Versionen von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server behoben werden.