Fehler Exception from HRESULT: 0x81079604 beim Versuch zum Speichern eines Dokuments

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Fehler Exception from HRESULT: 0x81079604 beim Versuch zum Speichern eines Dokuments

Zurück zu "Technische Artikel"
Artikel ID: 7965

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server

Wenn Sie versuchen, auf einem geschützten Microsoft SharePoint 2007-Server ein Dokument mit einer infizierten und nicht desinfizierbaren Datei im Anhang speichern, erscheint eine Fehlermeldung.

Das Dokument selbst wird hierbei zwar gemäß den gewählten Programmeinstellungen gespeichert, allerdings ohne den infizierten Dateianhang.

Dieser Fehler hängt mit der Ausführung des Microsoft-Programms zusammen und ist in der Wissensdatenbank auf der Homepage von Microsoft beschrieben.