Webseiten werden nach Installation von Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows inkorrekt angezeigt oder geladen

Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows (für File Servers)

Webseiten werden nach Installation von Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows inkorrekt angezeigt oder geladen

Zurück zum "Fehlerbehebung"
2014 Sep 03 Artikel ID: 7985

Nach der Installation von Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows können Webseiten inkorrekt angezeigt oder gar nicht geladen werden.

Bevor Sie Berichte an den Technischen Support zur Feststellung der Problemursache senden, gehen Sie wie folgt vor:

• Nutzen Sie einen anderen Webbrowser.
    Wenn Sie z.B. MS Internet Explorer verwenden, versuchen Sie die Webseite mithilfe von Mozilla FireFox zu öffnen.
  • Stellen Sie fest, welche Komponente von Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows das Laden der Webseite beeinflusst.
    Öffnen Sie z.B. das Programm und deaktivieren Sie die Komponente Web-Anti-Virus, versuchen Sie die Webseite zu öffnen.
    Deaktivieren Sie die Komponenten eine nach der anderen, bis Sie herausfinden, welche der Komponenten das Laden der Webseite beeinflusst.

Berichte über Probleme erstellen

1. Deaktivieren Sie den Selbstschutz des Programms.
  2. Aktivieren Sie Protokollierungsstufe 500 in der Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows.
  3. Legen Sie auf dem Laufwerk С den Ordner http an.
  4. Laden das Archiv des Tools KES8_http_dump.zip herunter und entpacken Sie es.
  5. Führen Sie die Datei trace_http_kes8_ON.reg (für 64-Bit-Betriebssysteme: trace_http_kes8_ON_x64.reg) aus.
  6. Starten Sie den Computer neu oder beenden Sie Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows und dann starten Sie das Programm erneut.
  7. Speichern Sie die Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows in einer Datei (klicken Sie Einstellungen - Schutz - Speichern-Button).
  8. Simulieren Sie das Problem: Starten Sie den Webbrowser und versuchen Sie die Problem-Webseite zu öffnen.
  9. Erstellen Sie einen Screenshot mit der Problem-Webseite.
  10. Schließen Sie den Webbrowser.
  11. Archivieren Sie alle Dateien im Ordner C:\http. Löschen Sie alle Dateien im Ordner bis auf das Archiv.
  12. Führen Sie die Datei trace_http_kes8_OFF.reg (für 64-Bit-Betriebssysteme: trace_http_kes8_OFF_x64.reg) aus.
  13. Starten Sie den Computer neu oder beenden Sie Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows und dann starten Sie das Programm erneut.
  14. Deaktivieren Sie die Protokollierung in Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows.
  15. Erstellen Sie einen Bericht mithilfe des Tools GetSystemInfo .

Anfrage an den Technischen Support senden

Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab, beschreiben Sie ausführlich das entstandene Problem und hängen Sie die folgenden Dateien an:

• Screenshot des Bildschirms (Schritt 9)
  • Archiv (Schritt 11)
  • Protokolldateien von Kaspersky Endpoint Security (Schritt 14)
  • Bericht des Tools GetSystemInfo (Schritt 15)