Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server (Version 8.0.5793.0)

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server (Version 8.0.5793.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 8000

Am 16. Februar 2012 veröffentlicht Kaspersky Lab die kommerzielle Version von Kaspersky Security 8.0 für Microsoft SharePoint Server. Vollständige Versionsnummer 8.0.5793.0

Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server schützt Server, auf denen Microsoft SharePoint Server installiert ist, vor schädlichen Objekten und unerwünschten Inhalten.

Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server verfügt über folgende wesentlichen Programmfunktionen:

• Suche auf Anforderung nach schädlichen Objekten und unerwünschten Inhalten in Dokumenten auf dem SharePoint-Server.
  • Dokumente bei Zugriff überprüfen. Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server untersucht Dokumente auf Viren und unerwünschte Inhalte, wenn der Benutzer das Dokument auf den Server lädt oder vom Server auf den Computer herunterlädt.
  • Suche nach unerwünschten Inhalten in Anhängen zu Basiseinträgen der SharePoint-Listen.
  • Bereiche der SharePoint-Serverstruktur festlegen, die untersucht werden sollen. Um den Server nicht übermäßig zu belasten, können bestimmte Bereiche auch von der Überprüfung ausgeschlossen werden.
  • Regeln für den Umgang mit Dokumenten einstellen, in denen schädliche Objekte und unerwünschte Inhalte entdeckt wurden.
  • Vor Bereinigung oder Löschen im Backup-Ordner Sicherheitskopien von Dokumenten anlegen.
  • Protokolle über den Verlauf der Dokumentenprüfung erstellen. Protokolle automatisch nach Zeitplan oder manuell erstellen.
  • Antiviren- und Anti-Spam-Datenbanken durch automatische oder manuelle Updates stets auf dem aktuellen Stand halten.
  • Schlüssel verwalten.