Beim Versuch, eine infizierte Datei zu laden, erfolgt keine Meldung an den Benutzer

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Beim Versuch, eine infizierte Datei zu laden, erfolgt keine Meldung an den Benutzer

Zurück zu "Technische Artikel"
Artikel ID: 8013

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server

Beim Versuch, infizierte Dateien von einer mit Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server herunterzuladen, erhält nur der Administrator eine Benachrichtigung, dass die Datei infiziert ist. Der Benutzer, der die Datei hochgeladen hat bzw. versucht, sie herunterzuladen, erhält keine Benachrichtigung.

Dies ist durch die Funktionsweise von Microsoft SharePoint Server 2010 bedingt – nicht mit den Programmen von Kaspersky Lab.