Warum kann ich keine infizierten Dateien mit Dateierweiterung „msg“ laden?

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Warum kann ich keine infizierten Dateien mit Dateierweiterung „msg“ laden?

Zurück zu "Technische Artikel"
Artikel ID: 8014

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server

Wenn Sie versuchen, eine Datei mit der Endung *.msg auf einen Server zu laden, auf dem der Virenscanner deaktiviert ist, kann es sein, dass eine Fehlermeldung angezeigt wird:

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass die Windows-Komponente Ifilter abgestürzt ist.

Kaspersky Lab übernimmt keine Garantie für die ordnungsgemäße Funktion dieser Komponente. Unser technischer Support empfiehlt, die neueste Version von Ifilter zu installieren beziehungsweise die nicht funktionierende Komponente Ifilter über das Tool Ifilter zu deaktivieren.