Wie kann Kaspersky Anti-Virus 2013 installieren ohne inkompatible Software vorher zu entfernen?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wie kann Kaspersky Anti-Virus 2013 installieren ohne inkompatible Software vorher zu entfernen?

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2012 Dez 10 Artikel ID: 8042

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Anti-Virus

Während der Installation von Kaspersky Anti-Virus wird nach inkompatibler Software gesucht (siehe KB8600 für eine Liste inkompatibler Software) und die Liste der festgestellten inkompatiblen Software angezeigt. Der Benutzer kann die jeweilige Anwendung entfernen (in einigen Fällen ist ein manuelles Entfernen notwendig) oder die Installation ohne Entfernen der festgestellten inkompatiblen Software fortsetzen.

?????????Die Produktversion 2013 kann zusätzlich zu den Versionen 2009, 2010, 2011, 2012 installiert werden (d. h. die Versionen 2009, 2010, 2011, 2012 werden nicht entfernt), wobei die aktuellen Schutzeinstellungen und Lizenzinformationen erhalten bleiben.

Im Fenster Es wurde inkompatible Software gefunden können Sie folgende Aktionen durchführen:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen. In diesem Fall wird die Anwendung entfernt. Wenn die Anwendung nicht entfernt werden kann, finden Sie in KB8580 weitere Informationen zum Entfernen von Software, die mit Kaspersky Anti-Virus inkompatibel ist.

Nachdem Sie die inkompatible Software entfernt haben, führen Sie manuell einen Neustart des Computers durch. Nach dem Neustart wird die Installation von Kaspersky Anti-Virus automatisch fortgesetzt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Überspringen. Wenn Sie die inkompatible Software auf dem Computer behalten möchten, klicken Sie im Fenster Warnung auf die Schaltfläche Beibehalten. Der Installationsassistent setzt die Installation von Kaspersky Anti-Virus fort.

????????Der Benutzer ist verantwortlich, wenn er die Installation durchführt, ohne die inkompatible Software zu entfernen, da dies zu einer fehlerhaften Funktion von Kaspersky Anti-Virus führen kann.