Log-Datei zur Installation von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server abrufen

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Log-Datei zur Installation von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server abrufen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Artikel ID: 8089

Log-Datei zur Installation von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server abrufen

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server

Wenn bei der Installation/Deinstallation von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server ein Fehler auftritt, ist für die Diagnose des Problems eine Ablaufverfolgungsdatei (Log-Datei) der Installation erforderlich.

Diese Log-Datei wird automatisch erstellt und im Verzeichnis %TMP% unter dem Namen kshinstall.log gespeichert.

л