Was ist eine Schlüsseldatei für Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server?

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Was ist eine Schlüsseldatei für Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server?

Zurück zu "Lizenz-Verwaltung"
2012 Mrz 19 Artikel ID: 8090

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server

Eine Schlüsseldatei ist eine Datei des Typs xxxxxxx.key, welche für die ordnungsgemäße Funktion von Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server  erforderliche Dienstinformationen und die folgenden zusätzlichen Informationen enthält:

• Lizenzstatus
  • Lizenztyp
  • Lizenzinhaber
  • Anzahl der Benutzer
  • Ende des Gültigkeitszeitraums der Lizenz
  • Seriennummer der Lizenz

Es gibt zwei Typen von Schlüsseldateien:

• Eine kommerzielle Schlüsseldatei dient der Aktivierung der Software von Kaspersky Lab, die legal erworben wurde und zur weiteren zweckmäßigen Verwendung im Laufe des Zeitraums, der bei dem Kauf bestimmt wurde. Der Gültigkeitszeitraum der Schlüsseldatei beträgt 1 Jahr, 2 Jahre oder ein anderer Zeitraum (im Rahmen der speziellen Aktionen von Kaspersky Lab).

Wenn die Schlüsseldatei abgelaufen ist, überprüft Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server  den Datenverkehr mithilfe der vorhandenen Datenbanken, führt aber kein Update dieser Datenbanken durch.

Benutzer, die eine kommerzielle Schlüsseldatei verwenden, haben das Recht auf vollständigen technischen Support, entweder telefonisch oder über das HelpDesk-System.

Achtung!Es wird ausdrücklich empfohlen, die kommerzielle Schlüsseldatei bei Erhalt auf einem separaten Datenträger zu speichern (Diskette, Flashlaufwerk, CD), um sie bei Bedarf wiederherstellen zu können.

• Eine Schlüsseldatei für eine Demoversion dient dem Testen der Funktionalität der Kaspersky-Lab-Software für einen bestimmten Zeitraum. Schlüsseldateien für Demoversionen werden den Benutzern von Kaspersky Lab kostenlos zur Verfügung gestellt. Gültigkeitsdauer der Schlüsseldateien von Demoversionen: 15 Tage, 30 Tage oder eine andere Gültigkeitsdauer (gemäß Absprache mit Kaspersky Lab).

Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Demolizenz wird der Datenverkehr auf dem SharePoint-Server nicht mehr überprüft und keine weiteren Updates der Datenbanken ausgeführt. Die Installation einer weiteren Schlüsseldatei für eine Demoversion ist nicht möglich.

Benutzer, die eine Schlüsseldatei für eine Demoversion verwenden, können den technischen Support nur über das HelpDesk-System nutzen.