Was ist der On-Access-Scan?

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Was ist der On-Access-Scan?

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Artikel ID: 8105

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server  .

Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server ermöglicht die Untersuchung von Dateien auf Viren und unerwünschte Inhalte bei Zugriff auf die Dateien. Die Untersuchung wird bei dem Versuch durchgeführt, eine Datei an den SharePoint-Server zu senden oder vom Server auf den Computer eines Benutzers herunterzuladen.

Während der Virenprüfung beim Zugriff untersucht Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server Dateien in Abhängigkeit von den festgelegten Parametern in der folgenden Reihenfolge auf Viren und unerwünschte Inhalte:

• Überprüfen des Dateityps gemäß Einstellungen für die Inhaltsfilterung
  • Überprüfen der Datei auf Viren
  • Überprüfen der Dateiinhalte auf unerwünschte Inhalte

Muss eine Datei während einer der genannten Prüfungen anhand der vorgegebenen Einstellungen gesperrt werden, wird die Untersuchung abgebrochen und die Datei selbst gesperrt.