Was ist die Inhaltsfilterung?

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Was ist die Inhaltsfilterung?

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 13. Mai 2014 Artikel ID: 8106

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server  .

Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server bietet die Möglichkeit zur Inhaltsfilterung der auf dem SharePoint-Server gespeicherten Dateien. Dateien können gefiltert werden:

• nach Dateiformaten
  • nach Masken von Dateinamen
  • nach Textinhalt und Dateinamen

Hinweis Bei Verwendung von Microsoft SharePoint Server 2007 SP2 unter Windows 2003 Server SP2 extrahiert und untersucht Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server Inhalte von Textdateien im Format RTF nur dann, wenn die Suchleiste für Windows Search 4.0 installiert ist.

Je nach den gewählten Einstellungen kann die Inhaltsfilterung bei Untersuchung auf Anforderung, aber auch bei der Untersuchung während des Dateizugriffs erfolgen.

Sie können Masken für unerwünschte Dateinamen, unerwünschte Dateiformate und Kategorien von unerwünschten Wörtern und Ausdrücken vorgeben.

Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server enthält bereits zahlreiche von den Kaspersky Lab-Spezialisten vordefinierte Kategorien mit unerwünschten Wörtern und Ausdrücken. Diese Sammlung wird über die Server von Kaspersky Lab aktualisiert. Die standardmäßig vorgegebene Auswahl unerwünschter Wörter und Ausdrücke können Sie nicht ändern.