Bei langen Ladezeiten von Dateien werden Objekte in den Papierkorb verschoben

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Bei langen Ladezeiten von Dateien werden Objekte in den Papierkorb verschoben

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 8111

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server .

Manchmal kann beim Laden großer Archive auf den SharePoint-Server die Situation eintreten, dass das Archiv durch einen Timeout der Untersuchung der Archivdateien nicht auf dem Server gespeichert, sondern in den Papierkorb verschoben wird.

Um das Dokument wiederherzustellen, müssen Sie folgendermaßen vorgehen:

• Stellen Sie die Datei aus dem Papierkorb lokal auf dem SharePoint-Server wieder her.
  • Speichern Sie die vorherige Dokumentversion erneut, damit sie zur aktuellen Version wird.

Hierbei handelt es sich um keinen Fehler des Programms Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server, sondern um einen Fehler von Microsoft SharePoint Server.

Von den Spezialisten von Kaspersky Lab wird empfohlen, die festgelegte Zeitobergrenze (Timeout) in den Einstellungen des SharePoint-Servers zu erhöhen.