App installieren

Sie können Kaspersky QR Scanner aus den App-Stores von Google, Huawei oder anderen Anbietern installieren.

Um Kaspersky QR Scanner zu installieren:

1. Öffnen Sie die Store-App oder die Store-Website auf Ihrem Gerät.
  2. Suchen Sie die App Kaspersky QR Scanner.
  3. Öffnen Sie die App-Seite.
  4. Schauen Sie sich die Liste mit den Berechtigungen an, die Kaspersky QR Scanner benötigt.
    • Wenn Sie einverstanden sind, der App diese Berechtigungen zu gewähren, tippen Sie auf Installieren.

Die Installation der App beginnt.

• Wenn Sie der App die erforderlichen Berechtigungen nicht erteilen möchten, installieren Sie die App nicht.

Je nach dem Store, den Sie verwenden, können bestimmte Schritte variieren.

Weitere Informationen zur Verwendung von Google Play finden Sie in der Google Play-Hilfe. Weitere Informationen zur Verwendung von AppGallery finden Sie auf der AppGallery-Support-Website.