Installieren von Kaspersky QR Scanner für Android

Kaspersky QR Scanner für Android

Installieren von Kaspersky QR Scanner für Android

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 18. Dezember 2019 Artikel ID: 8241

1. Öffnen Sie den Google Play Store.
  2. Geben Sie in der Suchleiste "Kaspersky QR Scanner" ein und tippen Sie auf das Suchsymbol.
  3. Tippen Sie auf Installieren.
  4. Nach Abschluss der Installation tippen Sie auf Öffnen.

Установка Kaspersky QR Scanner для Android из Google Play

1. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky, die Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste und die Erklärung zur Verarbeitung von Daten zu Werbezwecken durch. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, tippen Sie auf Weiter.
  2. Gewähren Sie der App Zugriff auf die Kamera des Geräts.

Принятие Лицензионного соглашения «Лаборатории Касперского» и разрешение доступа к камере Kaspersky QR Scanner для Android

Die App Kaspersky QR Scanner für Android wird installiert.