Installieren von Kaspersky Safe Browser für iOS

Kaspersky Safe Browser (iOS)

Installieren von Kaspersky Safe Browser für iOS

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 20. Februar 2020 Artikel ID: 8251

1. Öffnen Sie App Store.
  2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Kaspersky Safe Browser“ ein. Tippen Sie auf Finden.
  3. Tippen Sie auf Laden.
  4. Bei Bedarf tippen Sie auf Installieren.
  5. Geben Sie das Kennwort für Ihre Apple ID ein und klicken Sie auf OK oder verwenden Sie Ihre Touch ID oder Face ID. Detaillierte Informationen zur Touch ID und Face ID finden Sie auf der Support-Website von Apple.
  6. Öffnen Sie den Kaspersky Safe Browser.
  7. Klicken Sie auf Weiter.

Erstkonfiguration von Kaspersky Safe Browser für iOS

1. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  2. Lesen Sie aufmerksam die Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  3. Lesen Sie aufmerksam die Vereinbarung zum Kaspersky Security Network. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  4. Lesen Sie aufmerksam die Bestimmung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  5. Tippen Sie auf Bestätigung.

Das Fenster mit Lizenzvertrag, Datenschutzrichtlinie, Vereinbarung zum Kaspersky Security Network und Bestimmung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke

Die App ist jetzt einsatzbereit. Die Anweisungen zur Anpassung der Einstellungen für Kaspersky Safe Browser für iOS finden Sie im Artikel.