Anpassen der Einstellungen von Kaspersky Safe Browser für iOS

 

Kaspersky Safe Browser (iOS)

 
 
 
 

Anpassen der Einstellungen von Kaspersky Safe Browser für iOS

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 21. Februar 2020 Artikel ID: 8260
 
 
 
 
  1. Öffnen Sie den Kaspersky Safe Browser.
  2. Tippen Sie Öffnen der Einstellungenund dann auf Einstellungen.

Öffnen der Einstellungen


Sie können die folgenden Einstellungen anpassen:

 
 
 
 
 

Suchmaschine

 
 
 
 
 

Autovervollständigung

 
 
 
 
 

Links

 
 
 
 
 

Web-Filter

 
 
 
 
 

Cookies

 
 
 
 
 

Verlauf leeren

 
 
 
 
 

Cookies und Daten löschen

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK