Fehler 0x800708B0 bei der Installation des Administrationsagenten des Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 19. Januar 2024 Artikel ID: 8433

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Problem

Bei der Installation des Administrationsagenten auf einem Server, der als Domain-Controller läuft, kann der folgende Fehler auftreten: „System error 0x800708B0 (While creating domain group 'KLAdmins' domain controller \\BN-DC returned error 'System error 0x8B0 (The account already exists.)'.)“.

Im Installationsverlauf wird das folgende Ereignis registriert:

Application: Kaspersky Security Center Network Agent - Error 25003. System error 0x800708B0 (While creating domain group 'KLAdmins' domain controller \\BN-DC returned error 'System error 0x8B0 (The account already exists.)'.)

Ursache

• doppelte Gruppen KLAdmins und KLOperators mit Suffixen CNF
  • geänderter pre-Windows 2000-Gruppenname mit dem Präfix $DUPLICATE-

Lösung

1. Öffnen Sie das Snap-in Active Directory Users and Computers und gehen Sie auf Users.
  2. Löschen Sie überflüssige Gruppen KLAdmins und KLOperators mit Suffixen CNF.

Löschen überflüssiger Gruppen im Snap-in „Active Directory Users and Computers“.

1. Öffnen Sie die Eigenschaften der Gruppen „KLAdmins“ und „KLOperators“.
  2. Im Feld Group name (pre-Windows 2000) löschen Sie das Präfix $DUPLICATE-.

Ändern der Eigenschaften der Gruppe im Snap-in „Active Directory Users and Computers“.

1. Starten Sie die Installation des Administrationsagenten.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, folgen Sie diesen Tipps und senden Sie eine Anfrage an den technischen Support via Kaspersky CompanyAccount.