Herunterladen und Installieren von Kaspersky QR Scanner für iOS

Kaspersky QR Scanner für iOS

Herunterladen und Installieren von Kaspersky QR Scanner für iOS

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 13. März 2020 Artikel ID: 8492

1. Öffnen Sie App Store.
  2. Tippen Sie auf die Suchzeile und tippen Sie „Kaspersky QR Scanner” ein. Tippen Sie auf Finden.
  3. Tippen Sie auf Laden.
  4. Bei Bedarf tippen Sie auf Installieren.
  5. Geben Sie das Kennwort für Ihre Apple ID ein und klicken Sie auf OK oder verwenden Sie Ihre Touch ID oder Face ID. Detaillierte Informationen zur Touch ID und Face ID finden Sie auf der Support-Website von Apple.
  6. Öffnen Sie Kaspersky QR Scanner.
  7. Tippen Sie auf Fortsetzen.
  8. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag von Kaspersky. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  9. Lesen Sie aufmerksam die Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  10. Lesen Sie aufmerksam die Bestimmung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.
  11. Tippen Sie auf Bestätigung.

Das Fenster „Bedingungen“ in Kaspersky QR Scanner für iOS

1. Erlauben Sie dem Kaspersky QR Scanner den Zugriff auf die Kamera.

Erlauben des Zugriffs auf die Kamera

Die App ist jetzt einsatzbereit.