Herunterladen und Installieren von Kaspersky QR Scanner für iOS

Kaspersky QR Scanner für iOS

Herunterladen und Installieren von Kaspersky QR Scanner für iOS

Zurück zur Wissensdatenbank
2019 Mrz 27 Artikel ID: 8492

1. Öffnen Sie App Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie in der Suchzeile „Kaspersky QR Scanner“ ein.
  3. Klicken Sie auf Herunterladen → Installieren.
  4. Geben Sie das Kennwort für Ihre Apple ID ein und tippen Sie auf OK.
  5. Tippen Sie auf Fortsetzen und lesen Sie den Endnutzer-Lizenzvertrag für den Kaspersky QR Scanner. Wenn Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptieren, tippen Sie auf Akzeptieren.

Tippen Sie auf „Fortsetzen“ und akzeptieren Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags ür den Kaspersky QR Scanner

1. Erlauben Sie dem Kaspersky QR Scanner den Zugriff auf die Kamera.

Erlauben Sie dem Kaspersky QR Scanner den Zugriff auf die Kamera