Meldung „This version is obsolete“ im Fenster von Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Meldung „This version is obsolete“ im Fenster von Kaspersky Virus Removal Tool

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 29. März 2017 Artikel ID: 8513

Wenn die Datenbanken stark veraltet sind, erscheint die Warnmeldung „This version is obsolete“ (Diese Version ist veraltet) im Fenster von Kaspersky Virus Removal Tool.

Um Kaspersky Virus Removal Tool zu aktualisieren, klicken Sie auf den Link Update now oder laden Sie die Programmversion herunter.