So wählen Sie die Aktion beim Fund einer Bedrohung in Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

So wählen Sie die Aktion beim Fund einer Bedrohung in Kaspersky Virus Removal Tool

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 29. März 2017 Artikel ID: 8515

1. So wählen Sie die Aktion für jedes einzelnes Objekt aus

2. So wählen Sie eine einheitliche Aktion für alle Objekte aus

3. So neutralisieren Sie aktive Infektion

Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen