So stellen Sie die Datei, die von Kaspersky Virus Removal Tool 2015 bei der Untersuchung gelöscht wurden, wieder her

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

So stellen Sie die Datei, die von Kaspersky Virus Removal Tool 2015 bei der Untersuchung gelöscht wurden, wieder her

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 24. Februar 2021 Artikel ID: 8516

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen

Wenn Kaspersky Virus Removal Tool bei der Untersuchung eine Datei, die Sie brauchen, gelöscht hat, dann gehen Sie wie folgt vor, um diese Datei wiederherzustellen:

1. Nach dem Abschluss der Untersuchung klicken Sie auf die Schaltfläche Quarantine.

1. Auf der Registerkarte Quarantine wählen Sie in der Liste von Objekten die Zeile mit der gewünschten Datei und klicken Sie auf Restore.

1. Klicken Sie im Fenster Warning auf Restore.

1. Die Datei wird im ursprünglichen Ordner wiederhergestellt.