So stellen Sie die Datei, die von Kaspersky Virus Removal Tool 2015 bei der Untersuchung gelöscht wurden, wieder her

Zuletzt aktualisiert: 24. Februar 2021 Artikel ID: 8516

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Wenn Kaspersky Virus Removal Tool bei der Untersuchung eine Datei, die Sie brauchen, gelöscht hat, dann gehen Sie wie folgt vor, um diese Datei wiederherzustellen:

1. Nach dem Abschluss der Untersuchung klicken Sie auf die Schaltfläche Quarantine.

1. Auf der Registerkarte Quarantine wählen Sie in der Liste von Objekten die Zeile mit der gewünschten Datei und klicken Sie auf Restore.

1. Klicken Sie im Fenster Warning auf Restore.

1. Die Datei wird im ursprünglichen Ordner wiederhergestellt.