Systemanforderungen für Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Systemanforderungen für Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 8. April 2021 Artikel ID: 8524

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen

Generelle Anforderungen

• Intel Pentium 1 GHz oder höher
  • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • 500 МБ freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung
  • Computermaus oder Tastfeld

Zur optimalen Anzeige der Benutzeroberfläche des Tools verwenden Sie eine standardmäßige Bildschirmauflösung ab 800×600.

Betriebssysteme

• Microsoft Windows XP Service Pack 2 oder höher (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Server 2003 (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Server 2008 (32/64 Bit)

Kaspersky Virus Removal Tool ist nur mit Betriebssystemen vom Typ Microsoft Windows kompatibel.