Systemanforderungen für Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Systemanforderungen für Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 24. Februar 2021 Artikel ID: 8524

Generelle Anforderungen

• Intel Pentium 1 GHz oder höher
  • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • 500 МБ freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung
  • Computermaus oder Tastfeld

Zur optimalen Anzeige der Benutzeroberfläche des Tools verwenden Sie eine standardmäßige Bildschirmauflösung ab 800×600.

Betriebssysteme

• Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2 oder höher
  • Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 oder höher
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 Bit)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 Bit)

Kaspersky Virus Removal Tool ist nur mit Betriebssystemen vom Typ Microsoft Windows kompatibel. Zur Arbeit auf Windows 7 und höher nutzen Sie die neueste Version von Kaspersky Virus Removal Tool.