Herunterladen und Starten von Kaspersky Virus Removal Tool
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Virus Removal Tool

Herunterladen und Starten von Kaspersky Virus Removal Tool

Zurück zur Wissensdatenbank
2018 Dez 10 Artikel ID: 8527

Schnelle Untersuchung und Desinfektion des Computers

Um Kaspersky Virus Removal Tool herunterzuladen, klicken Sie auf Herunterladen.

Vor dem Start:

• Beenden Sie alle laufenden Programme.
  • Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Systemanforderungen für Kaspersky Virus Removal Tool entspricht.

So starten Sie Kaspersky Virus Removal Tool:

1. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei.
  2. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie von Kaspersky Lab: Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen I confirmed that I have fully read, understand, and accept the terms and conditions of the End User License Agreement und I confirmed that I have fully read, understand, and accept the terms and conditions of the Private Policy describing the handling of data.
    2. Klicken Sie auf Accept.

Das Fenster „End User License Agreement and Privacy Policy“

1. Warten Sie, bis die Initialisierung abgeschlossen ist.

Initialisierung von Kaspersky Virus Removal Tool

Das Programm Kaspersky Virus Removal Tool ist einsatzbereit.

Das Hauptfenster von Kaspersky Virus Removal Tool