Untersuchung des Computers mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Untersuchung des Computers mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 15. Januar 2020 Artikel ID: 8528

Schnelle Untersuchung und Desinfektion des Computers

Um Kaspersky Virus Removal Tool herunterzuladen, klicken Sie auf Herunterladen.

Kaspersky Virus Removal Tool ist ein kostenloses Programm, das zur Untersuchung und Desinfektion von Computern mit Betriebssystemen Windows verwendet wird. Das Programm wurde zur Erkennung von schädlichen Programmen, sowie Werbung und legalen Programmen entwickelt, die von Cyberkriminellen missbraucht werden können. Mehr Informationen finden Sie im Artikel.

Kaspersky Virus Removal Tool wurde für einen einmaligen Scan Ihres Computers entwickelt. Installieren Sie nach der Untersuchung einen permanenten Virenschutz.

So untersuchen Sie den Computer mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool:

1. Starten Sie das Programm. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  2. Wenn nötig, klicken Sie auf Change parameters, um den Untersuchungsbereich einzustellen.

Übergang zum Einstellen des Untersuchungsbereichs in Kaspersky Virus Removal Tool

1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den zu untersuchenden Objekten. Klicken Sie auf Add object, um zusätzliche Abschnitte und Ordner auszuwählen. Klicken Sie auf OK.

Ändern des Untersuchungsbereichs in Kaspersky Virus Removal Tool

1. Klicken Sie auf Start scan.

Starten der Untersuchung des Computers mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool

1. Warten Sie, bis die Untersuchung abgeschlossen ist.
  2. Wenn Bedrohungen bei der Untersuchung erkannt werden, wird eine Benachrichtigung mit der Erfragung weiterer Aktionen auf dem Bildschirm angezeigt. Anweisungen zur Auswahl von Maßnahmen gegen erkannte Bedrohungen finden Sie im Artikel.
  3. Um detaillierte Testergebnisse anzusehen, klicken Sie auf details.

Übergang zu detaillierten Testergebnissen in Kaspersky Virus Removal Tool

1. Um Kaspersky Virus Removal Tool zu beenden, klicken Sie auf Close oder auf das Kreuz rechts oben im Fenster.

Beenden von Kaspersky Virus Removal Tool

Ihr Computer wird auf Schadprogramme sowie auf Werbung und legale Programme überprüft, die von Cyberkriminellen verwendet werden könnten.