Untersuchen des Computers mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Untersuchen des Computers mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 08 Artikel ID: 8528

Kaspersky Virus Removal Tool kostenloses Programm, das zur Untersuchung und Desinfektion von Computern mit Betriebssystemen Microsoft Windows verwendet wird. Es erkennt schädliche Programme sowie Adware und Riskware. Detaillierte Informationen finden Sie im Artikel.

Das Programm Kaspersky Virus Removal Tool wird zur einmaligen Untersuchung des Computers verwendet. Nach Abschluss der Desinfektion installieren Sie ein vollwertiges Virenschutzprogramm.

So untersuchen Sie den Computer mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool:

1. Starten Sie das Programm. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Klicken Sie auf auf Start Scan.

Starten der Untersuchung des Computers mithilfe von Kaspersky Virus Removal Tool

1. Warten Sie, bis die Untersuchung abgeschlossen ist.
  2. Wenn Bedrohungen bei der Untersuchung erkannt werden, dann wird die Benachrichtigung mit der Erfragung weiterer Aktionen auf dem Bildschirm angezeigt. Die Anleitung zur Auswahl der Aktionen mit gefundenen Bedrohungen ist im Artikel.
  3. Um detaillierte Untersuchungsergebnisse abzurufen, klicken Sie auf Details.

Abrufen der detaillierten Untersuchungsergebnisse in Kaspersky Virus Removal Tool

1. Um Kaspersky Virus Removal Tool zu beenden, klicken Sie auf Close oder auf das Kreuz rechts oben im Fenster.

Beenden von Kaspersky Virus Removal Tool

Fertig.