Parameter für die Eingabeaufforderung zur Verwaltung von Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Parameter für die Eingabeaufforderung zur Verwaltung von Kaspersky Virus Removal Tool

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 14. September 2018 Artikel ID: 8537

So führen Sie Kapersky Virus Removal Tool mit zusätzlichen Parametern aus:

1. Halten Sie die Windows-Taste gedrückt und drücken Sie die Taste „R“.

Tasten Windows und R auf der Tastatur

1. Ziehen Sie die Installationsdatei ins Fenster Ausführen.

Das Fenster „Ausführen“

• Im Feld Öffnen wird der Pfad zur Datei angezeigt.
  1. Nach dem Pfad zur Datei geben Sie den Befehl zum Start des Programms mit bestimmten Parametern ein und klicken Sie auf OK. Verwenden Sie die folgenden Parametern:
    • -trace, um die Protokollierung zu aktivieren
    • -freboot, um den erweiterten Funktionsmodus zu aktivieren
    • -d <Pfad zum Ordner>, um einen Ordner für Berichte, Quarantäne und Protokolldateien anzugeben
    • -accepteula, um die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie automatisch zu akzeptieren
    • -silent, um die Untersuchung ohne die grafische Benutzeroberfläche zu starten
    • -adinsilent, um eine Desinfektion aktiver Infektion bei der Untersuchung ohne die grafische Benutzeroberfläche zu starten
    • -processlevel <Stufe>, um die Bedrohungsstufe für Objekte anzugeben, die bei der Untersuchung ohne grafische Benutzeroberfläche neutralisiert werden sollen
      • 1 ermöglicht die Neutralisierung von Objekten mit hoher Bedrohungsstufe.
      • 2 ermöglicht die Neutralisierung von Objekten mit hoher und mittlerer Bedrohungsstufe.
      • 3 ermöglicht die Neutralisierung von Objekten mit hoher, mittlerer und niedriger Bedrohungsstufe.
    • -fixednames, um die Randomisierung von Dateinamen zu deaktivieren
    • -en, um das Programm in englischer Benutzeroberfläche zu starten
    • -moddirpath, um einen Ordner mit Antiviren-Datenbanken anzugeben
    • -dontcryptsupportinfo, um die Verschlüsselung von Protokolldateien, Berichten und Dumps zu deaktivieren
    • -fupdate, um eine Benachrichtigung über das Update des Programms zu erhalten
    • -allvolumes, um alle logischen Laufwerke zur Untersuchungsaufgabe hinzuzufügen
    • -custom <Pfad zum Ordner>, um einen benutzerdefinierten Ordner zu untersuchen. Sie können nur einen Ordner hinzufügen. Um mehrere Ordner hinzuzufügen, verwenden Sie den Parameter -customlist.
    • -customlist <Pfad zur Datei>, um die in einer Textdatei angegebenen Ordner hinzuzufügen

Beispiel für die Eingabe eines Befehls:

Das Fenster „Ausführen“