Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Virus Removal Tool

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 29. März 2017 Artikel ID: 8538

Bei der Verwendung von Kaspersky Virus Removal Tool können Sie einige Besonderheiten bemerken:

• Nach dem Beenden von Kaspersky Virus Removal Tool wird der Ordner KVRT_Data (standardmäßiger Speicherort C:\KVRT_Data) abgelegt.
  • Wenn ein Fehler bei der Nutzung von Kaspersky Virus Removal Tool aufgetreten ist, dann werden temporäre Datei erst nach dem Neustart des Computers gelöscht.
  • Die Treiber werden nach dem Neustart des Computers ausgeladen.