Starten von Kaspersky Virus Removal Tool im erweiterten Modus

Kaspersky Virus Removal Tool

Starten von Kaspersky Virus Removal Tool im erweiterten Modus

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 29. März 2017 Artikel ID: 8551

Der erweiterte Modus von Kaspersky Virus Removal Tool ermöglicht eine tiefere Untersuchung des Systems.

Um den erweiterten Modus zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Befehl Ausführen mithilfe der Tastenkombination Win+R.

Abbildung: Drücken Sie die Tasten „Win“ und „R“

1. Ziehen Sie die Installationsdatei ins Fenster Ausführen. In die Zeile Öffnen wird die Adresse der Installationsdatei eingefügt.
  2. Geben Sie den Befehl für den Start der Installationsdatei des Programms mit dem Wert -freboot ein und klicken Sie auf OK.

1. Daraufhin wird Kaspersky Virus Removal Tool gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
  2. Der Computer startet automatisch neu.
  3. Nach dem Neustart des Computer wird Kaspersky Virus Removal Tool automatisch gestartet.
  4. Starten Sie die Untersuchung des Computers.