Empfohlene Ausnahmen für die vertrauenswürdige Zone von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows auf einem Server mit dem installierten SAP

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Empfohlene Ausnahmen für die vertrauenswürdige Zone von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows auf einem Server mit dem installierten SAP

Zurück zu "Dateiserver"
Zuletzt aktualisiert: 30. Oktober 2019 Artikel ID: 8578

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733).

Um zu erfahren, welche Dateien und Ordner zur Vertrauenswürdigen Zone auf einem Server mit dem installierten SAP hinzugefügt werden sollen, kontaktieren Sie den technischen Support von SAP:

Tipps aus dem Blog MSDN SAP on Windows and Anti Virus Scan:

• \usr\sap\
  • \SAPDB\
  • \SAPDATA1\
  • \SAP_DB\
  • NODE0000\*.???????????????
  • NODE0001\*.???????????????
  • SAPSprint.exe
  • lsagent.exe
  • *.container??????
  • *.dmp
  • *.errlog
  • *.flg
  • *.INI
  • *.JAR
  • *.log
  • *.lrg
  • *.node??????

Wenn Sie Microsoft SQL Server verwenden, empfehlen wir, folgende Regeln in der Vetrauenswürdigen Zone erstellen:

• %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\FTDATA\
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\OLAP\