Wie kann ich eine Testversion der Kaspersky Internet Security aktivieren, wenn Kaspersky Anti-Virus auf meinem Computer installiert ist?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wie kann ich eine Testversion der Kaspersky Internet Security aktivieren, wenn Kaspersky Anti-Virus auf meinem Computer installiert ist?

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2012 Nov 23 Artikel ID: 8598

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf::
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Von Kaspersky Lab 2013-Produkten aus können Sie problemlos Upgrades auf andere Kaspersky Lab-Produkte durchführen. Wenn Kaspersky Anti-Virus auf Ihrem Computer installiert ist und Sie erweiterte Funktionen hinzufügen möchten, können Sie ein Upgrade des installierten Produkts auf Kaspersky Internet Security durchführen.

Warnung Wenn Kaspersky Anti-Virus mit einer kommerziellen Lizenz aktiviert ist und Sie ein Upgrade auf Kaspersky Internet Security durchführen, bleibt die Lizenz für Kaspersky Anti-Virus aktiv.

Führen Sie zum Upgrade auf Kaspersky Internet Security folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
    2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche mit dem Pfeil nach oben.

1. Wählen Sie Upgrade.

1. Im Fenster Upgrade werden die nach dem Upgrade auf Kaspersky Internet Security zu Kaspersky Anti-Virus hinzugefügten Funktionen angezeigt.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Testversion.

1. Warten Sie, bis die Verbindung mit dem Server hergestellt ist.
    2. Lesen Sie sorgfältig die Meldung im Fenster Umsteigen auf Kaspersky Internet Security des Migrations-Assistenten und klicken Sie auf Weiter.

1. Warten Sie, bis alle erforderlichen Parameter überprüft sind.
    2. Klicken Sie im Fenster Programm wird neu gestartet auf Beenden.

1. Nach dem Neustart des Computers wird das Fenster Willkommen bei Kaspersky Internet Security auf dem Bildschirm angezeigt. Klicken Sie auf Schließen.

1. Das Upgrade auf Kaspersky Internet Security ist abgeschlossen.

?????????

Nach Ablauf der Testversion (30šTage) von Kaspersky Internet Security können Sie die Testversion von Kaspersky Anti-Virus (ebenfalls 30šTage) aktivieren.

Sie können auch von Kaspersky Anti-Virus zu Kaspersky Internet Security (kommerzielle Version) wechseln.