Welche Unterschiede gibt es zwischen Kaspersky Internet Security 2013 und Kaspersky Anti-Virus 2013?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Welche Unterschiede gibt es zwischen Kaspersky Internet Security 2013 und Kaspersky Anti-Virus 2013?

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 26. Dezember 2019 Artikel ID: 8602

Die Tabelle enthält eine Liste der Komponenten in Kaspersky Anti-Virus und Kaspersky Internet Security. Die folgenden Abkürzungen werden in der Tabelle verwendet:
  • KIS 2013 für Kaspersky Internet Security
  • KAV 2013 für Kaspersky Anti-Virus