Wie öffne ich das Hauptfenster des Kaspersky Anti-Virus 2013?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wie öffne ich das Hauptfenster des Kaspersky Anti-Virus 2013?

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2013 Jan 16 Artikel ID: 8605

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Anti-Virus

Sie können das Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus wie folgt öffnen:

Über das Kontextmenü: Doppelklicken Sie auf das Symbol Kaspersky Anti-Virus im Infobereich der Taskleiste im rechten unteren Teil des Bildschirms.

Über das Menü "Start":

1. Klicken Sie im linken unteren Bereich des Bildschirms auf die Schaltfläche Start.
    2. Wählen Sie Programme (Alle Programme).
    3. Wählen Sie Kaspersky Anti-Virus und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Kaspersky Anti-Virus.

Über den Windows Browser:

1. Suchen Sie die Datei avp.exe im folgenden Verzeichnis:
      • Benutzer von Windows XP (32šBit/64šBit)/Vista (32šBit)/7 (32šBit): C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus
      • Benutzer von Windows Vista bzw. 7 (64šBit): C:\Programme (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus

1. Doppelklicken Sie auf die Datei avp.exe
    2. Klicken Sie mit der linken Maustaste in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf das Symbol Kaspersky Anti-Virus

Über das Kaspersky Gadget: Klicken Sie auf das Monitorsymbol des Kaspersky Gadgets

Nach den oben beschriebenen Schritten wird das Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus geöffnet.

?????????Wenn das Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus nicht geöffnet wird, funktioniert der Schutz fehlerhaft oder gar nicht. In diesem Fall sollten Sie das Programm wiederherstellen.