Wie können Sie eine Testversion der Kaspersky Internet Security aktivieren?

Kaspersky Internet Security 2013

Wie können Sie eine Testversion der Kaspersky Internet Security aktivieren?

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2013 Aug 21 Artikel ID: 8614

Inhalt:

Aktivierungsoptionen

WarnungZur Aktivierung einer Testversion von Kaspersky Internet Security müssen Sie mit dem Internet verbunden sein.

Es gibt zwei Methoden zur Aktivierung von Kaspersky Internet Security
  • Kommerzielle Version aktivieren – Ein 20-stelliger Aktivierungscode muss eingegeben werden. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Der Aktivierungsassistent lädt automatisch eine Schlüsseldatei herunter und installiert sie.
  • Testversion aktivieren – Der Aktivierungsassistent lädt eine 30šTage lang gültige Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach Ablauf der Testdauer werden die Antivirus-Datenbanken jedoch nicht mehr aktualisiert
  • Informationen Ist die Option Testversion aktivieren nicht verfügbar, so wurde a) die Testversion bereits installiert oder b) der Installationsvorgang läuft gerade.

Sie benötigen die Testlizenz, wenn Sie Kaspersky Internet Security für einen festgelegten Zeitraum testen möchten. Die Testlizenz wird von Kaspersky Lab kostenlos zur Verfügung gestellt. Ausführliche Informationen über Lizenzen finden Sie in KB8984.

Sie können Kaspersky Internet Security mithilfe der folgenden Methoden aktivieren:

• während der Programminstallation
  • über die Programmoberfläche nach der Installation

Aktivieren der Testversion während der Programminstallation

Wenn Sie eine kommerzielle Version des Programms aktivieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte durch:
  1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Computer das Systemdatum richtig eingestellt ist
  2. Wählen Sie im Fenster Aktivierung von Kaspersky Internet Security die Option Testversion aktivieren
  3. Klicken Sie auf Weiter, um mit dem Installationsvorgang fortzufahren.

1. Der Aktivierungsassistent stellt eine Verbindung zum Server von Kaspersky Lab her und lädt eine Lizenzschlüsseldatei herunter.
  2. Nach Erhalt einer Lizenzdatei wird ein Informationsfenster angezeigt, dass die Aktivierung erfolgreich war.
  3. Klicken Sie auf Beenden.

Zum Inhaltsverzeichnis?

Aktivieren der Testversion nach der Programminstallation

Um das Programm über das Hauptfenster zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:
  1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Computer das Systemdatum richtig eingestellt ist
  2. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms
  3. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf den Link Aktivierungscode eintragen.

1. Klicken Sie im Fenster Lizenzverwaltung auf die Schaltfläche Programm aktivieren.

1. Wählen Sie im Fenster Aktivierung von Kaspersky Internet Security die Option Testversion aktivieren. Klicken Sie auf Weiter, um mit dem Installationsvorgang fortzufahren.

1. Der Aktivierungsassistent stellt eine Verbindung zum Server von Kaspersky Lab her und lädt eine Lizenzschlüsseldatei herunter.
  2. Nach Erhalt einer Lizenzdatei wird ein Informationsfenster angezeigt, dass die Aktivierung erfolgreich war.
  3. Klicken Sie auf Beenden.

Zum Inhaltsverzeichnis?