Was ist die Kategorie "Tools" der Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

Was ist die Kategorie "Tools" der Kaspersky Internet Security 2013?

Zurück zu "Tools"
2013 Jan 21 Artikel ID: 8619

Die Komponente Tools von Kaspersky Internet Security dient zur Optimierung der Einstellungen des Betriebssystems und zur Durchführung bestimmter Sicherheitsaufgaben auf dem Computer.

Kaspersky Internet Security 2013 enthält folgende Assistenten und Tools zum Durchführen bestimmter Sicherheitsaufgaben auf dem Computer:

• Assistent zur Browser-Konfiguration – führt eine Analyse der Einstellungen von Microsoft Internet Explorer aus, in der er sie hauptsächlich im Hinblick auf ihre Sicherheit auswertet.
  • Diagnose von Microsoft Windows – entfernt alle Spuren, die Schadobjekte im System hinterlassen haben.
  • Assistent zum Löschen von Aktivitätsspuren – sucht auf dem System und in den Einstellungen des Betriebssystems nach Informationen, die Rückschlüsse auf die Aktivitäten des Benutzers erlauben.
  • Notfall-CD – dient zum Untersuchen und Desinfizieren von x86-kompatiblen Computern. Die Notfall-CD sollte verwendet werden, wenn der infizierte Computer nicht mehr mit Antivirenprogrammen oder Tools zur Entfernung von Malware desinfiziert werden kann.