Was bedeutet der Button "Cloud-Sicherheit" im Hauptfenster der Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

Was bedeutet der Button "Cloud-Sicherheit" im Hauptfenster der Kaspersky Internet Security 2013?

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 26. Dezember 2019 Artikel ID: 8631

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

Inhalt:

Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security befindet sich die Schaltfläche Cloud-Sicherheit. Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird das Fenster Technologie für Cloud-Sicherheit geöffnet. In diesem Fenster werden Informationen zur Verwendung des Kaspersky Security Network angezeigt. Beispielsweise erhalten Sie Informationen zur Effizienz der Cloud-Sicherheitstechnologien und zum Schutz Ihres Computers.

Öffnen des Fensters "Cloud-Sicherheit"

Gehen Sie wie folgt vor, um das Fenster Technologie für Cloud-Sicherheit zu öffnen:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2.
  3. Klicken Sie im oberen Bereich des Fensters auf die Schaltfläche Cloud-Sicherheit.

Zum Inhaltsverzeichnis ^

Beschreibung des Fensters "Technologie für Cloud-Sicherheit"

Auf der linken Seite des Fensters Technologie für Cloud-Sicherheit wird angegeben, ob das Kaspersky Security Network aktiviert ist:

• VERBUNDEN
  •
  • VERBINDUNG GETRENNT

Die Verbindung von Kaspersky Security Network kann aus folgenden Gründen getrennt sein:

• Sie verfügen über keine Verbindung zum Internet. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung, indem Sie die offizielle Kaspersky-Lab-Website im Browser öffnen.
  •
  • Sie nehmen nicht am Kaspersky Security Network teil. Ausführliche Anweisungen zum Aktivieren bzw. Deaktivieren der Teilnahme am Kaspersky Security Network finden Sie in KB8633.

Auf der rechten Seite des Fensters Technologie für Cloud-Sicherheit ist eine kurze Beschreibung zum Dienst Kaspersky Security Network angegeben. Durch Klicken auf die Schaltfläche Erfahren Sie mehr wird das Fenster Infos zur Cloud-Sicherheit geöffnet. In diesem Fenster erhalten Sie eine ausführliche Beschreibung zum Dienst Kaspersky Security Network.

Im unteren Bereich des Fensters Technologie zur Cloud-Sicherheit wird die Statistik zum Kaspersky Security Network angezeigt:

• Sichere Daten – Anzahl der sicheren Objekte
  •
  • Gefährliche Daten – Anzahl der als gefährlich erkannten Objekte
  •
  • In Bearbeitung – Anzahl der von den Kaspersky-Lab-Servern zu verarbeitenden Objekte
  •
  • KSN-Teilnehmer in den letzten 24 Stunden
  •
  • Neutralisierte Bedrohungen in den letzten 24 Stunden

Kaspersky Internet Security enthält ebenfalls eine Option zum Überprüfen der Sicherheit von Dateien, bevor Sie die Dateien verwenden. Beispielsweise wenn Sie eine Datei heruntergeladen haben und nicht wissen, ob es sich um ein schädliche Datei handelt. Sie können die Reputation der Datei mithilfe des Dienstes Kaspersky Security Network überprüfen.

Zum Inhaltsverzeichnis ^