Wie kann ich Kaspersky Anti-Virus 2013 konfigurieren?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wie kann ich Kaspersky Anti-Virus 2013 konfigurieren?

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2012 Okt 05 Artikel ID: 8639

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Anti-Virus

Inhalt:

Im Hauptfenster von Kaspersky Anti-Virus befindet sich die Schaltfläche Einstellungen. Durch Klicken auf die Schaltfläche Einstellungen wird das Fenster Einstellungen geöffnet. Im Fenster Einstellungen können Sie erforderliche Programmeinstellungen vornehmen, wie zum Beispiel Einstellungen für Web-Anti-Virus oder Update.

Öffnen des Fensters "Einstellungen"

Das Fenster "Einstellungen" in Kaspersky Anti-Virus kann auf folgende Weise geöffnet werden:

Über das Hauptfenster des Programms:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Einstellungen.

Über das Kontextmenü des Programmsymbols:

1. Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm (im Infobereich der Taskleiste) mit der rechten Maustaste auf das Kaspersky-Symbol.
  2. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Kontextmenü die Option Einstellungen.

Über das Kaspersky Gadget: Klicken Sie im Kaspersky Gadget auf die Schaltfläche Einstellungen mit dem Zahnradsymbol (das Kaspersky Gadget ist nur auf Computern mit Windows Vista/7 verfügbar).

Zum Inhaltsverzeichnis?

Beschreibung des Fensters "Einstellungen"

Das Fenster Einstellungen umfasst drei Teilabschnitte:

• Im unteren linken Bereich des Fensters Einstellungen können Sie einen der folgenden Abschnitte auswählen:

• Im linken Bereich des Fensters Einstellungen können Sie eine der folgenden Programmkomponenten, Aufgaben oder ein anderes zu konfigurierendes Element auswählen:
    • Der Abschnitt Schutz-Center umfasst die folgenden Elemente:
      • Allgemeine Einstellungen
      • Datei-Anti-Virus
      • Mail Anti-Virus
      • Web-Anti-Virus
      • IM Anti-Virus
      • Aktivitätsmonitor
    • Der Abschnitt Untersuchung umfasst die folgenden Elemente:
      • Allgemeine Einstellungen
      • Vollständige Untersuchung
      • Untersuchung wichtiger Bereiche
      • Benutzerdefinierte Untersuchung
      • Schwachstellensuche
    • Der Abschnitt Update umfasst die folgenden Elemente:
      • Update-Einstellungen
    • Der Abschnitt Erweiterte Einstellungen umfasst die folgenden Elemente:
      • Gefahren und Ausnahmen
      • Selbstschutz
      • Energiesparen
      • Kompatibilität
      • Netzwerk
      • Meldungen
      • Berichte und Quarantäne
      • Rückmeldung
      • Profil für Spiele
      • Ansicht
      • Programmkonfiguration

• Der rechte Bereich des Fensters enthält Steuerelemente, mit denen Sie das links im Fenster ausgewählte Element konfigurieren können.
  • Zum Inhaltsverzeichnis?