Wie kann ich Kaspersky Anti-Virus 2013 erwerben?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wie kann ich Kaspersky Anti-Virus 2013 erwerben?

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2012 Okt 08 Artikel ID: 8674

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Anti-Virus

Sie können Kaspersky Anti-Virus über den Online-Shop oder von Kaspersky-Lab-Partnern erwerben.

Erwerben von Kaspersky Anti-Virus über den Online-Shop

Gehen Sie wie folgt vor, um eine kommerzielle Lizenz für Kaspersky Anti-Virus zu erhalten:

1. Suchen Sie Kaspersky Anti-Virus und wählen Sie die entsprechenden Optionen für die Lizenz (PCJahr).
  2. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Warnung

Preise werden in US-Dollar angegeben.

Anschließend werden Sie zu Ihrem Einkaufswagen weitergeleitet. Folgen Sie den Anweisungen und tätigen Sie Ihren Kauf. Nach dem Kauf erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus.

Sie müssen lediglich Kaspersky Anti-Virus mithilfe des Aktivierungscodes aktivieren.

Erwerben von Kaspersky Anti-Virus von einem Kaspersky-Lab-Partner

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie Kaspersky Internet Security von einem Kaspersky-Lab-Partner erwerben möchten:

1. Öffnen Sie folgende Webseite: http://www.kaspersky.com/de/partner.
  2. Wählen Sie Ihr Land aus der Dropdown-Liste.
  3. Klicken Sie nach der Auswahl des Landes auf OK.

1. Folgen Sie den weiteren Anweisungen zum Erwerben einer kommerziellen Lizenz.
  2. Aktivieren Sie Kaspersky Anti-Virus mit dem erhaltenen Aktivierungscode.