Wie verlängere ich meine Lizenz für Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

Wie verlängere ich meine Lizenz für Kaspersky Internet Security 2013?

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2013 Aug 21 Artikel ID: 8685

Gehen Sie wie folgt vor, um die Lizenz für Kaspersky Internet Security zu verlängern:
  1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf den Link Lizenzverwaltung.

1. Klicken Sie im Fenster Lizenzverwaltung auf die Schaltfläche Aktivierungscode kaufen.

1. Die Seite Upgrade-Center (Lizenzverlängerung) mit der Adresse http://www.kaspersky.de/license_renewal wird geöffnet.
  2. Folgen Sie den angegebenen Schritten, um die Lizenz zu verlängern.

Aktivieren des Programms nach der Lizenzverlängerung

Sobald Sie die Lizenz verlängert und einen Aktivierungscode erhalten haben, aktivieren Sie diesen Code im Programm. Ausführliche Anweisungen zur Aktivierung von Kaspersky Internet Security finden Sie in KB8688.

Vorgehensweise bei Fehlern während des Updates

Wenn bei der Lizenzverlängerung Probleme auftreten, wenden Sie sich über Mein Kaspersky Account an den Technischen Support von Kaspersky Lab